Startseite Wir stellen uns vor Pädagogische Arbeit Unsere Kontaktdaten Raumaufteilung Startseite Wir stellen uns vor Pädagogische Arbeit Unsere Kontaktdaten Raumaufteilung

Privat - Verein Kinderkrippe Sim Sala Bim

Wir stellen uns vor:

Unsere Kinderkrippe wurde unter der Erhalterin Fruhmann Adrienne, BA im Jahr 2010 eröffnet und wird unter Fruhmann Jennifer, BA geleitet. Die Kinderkrippe wurde sehr modern geplant und errichtet, dient aber vor allem als Wohlfühlort für unsere Kleinsten. Wir haben uns bewusst für eine eingruppige Kinderkrippe entschieden, um so individuell auf die Interessen und Bedürfnisse jedes einzelnen Kindes eingehen zu können. Wir bieten Ihrem Kind eine liebevolle, familiäre Atmosphäre, und legen viel Wert auf eine ausgewogene Ernährung. Allen voran ist der respektvolle Umgang mit dem individuellen Tempo der Kinder und das Vertrauen in deren Kompetenzen. Uns ist die persönliche Freiheit und Meinung der Kinder sehr wichtig und wir legen sehr hohe Priorität auf den Dialog zwischen den Kindern, sowie zwischen Kindern und Bezugspersonen. Ab dem 6 Lebensmonat bis zum 3. Lebensjahr dürfen die Kinder unsere Kinderkrippe besuchen.

Unser Team im Kinderkrippe:

- Lara Michéle Zinke (Pädagogin) - Elisabeth Haberl (Pädagogin) - Kerstin Posch (Betreuerin) - Christopher Fruhmann (Betreuer) - Fruhmann Jennifer BA (Leitung)

Wir stellen uns vor:

Unser Team in der Kinderkrippe: